Я не пойму

Я не пойму почему,

Я жить не хочу,

Может быть потому,

Что лезет в голову сброд,

Внемлющий мне:

Что я вышей пробы сумасброд,

Что сжечь меня надо на костре

И повесить меня в петле.

И возражать им не стану

И сам уйду из гнусного театра,

Ведь узником собственной музы,

Я быть не хочу.


Рецензии