Письмо Деду Морозу

Никогда не писал, а сейчас, вдруг, решил,
Напишу-ка я Деду Морозу,
Попрошу у него, чтоб отец не болел,
А для мамы - здоровья и розы.
Чтоб желания дочки сбывались всегда,
Чтоб не знала ни бед, ни печалей,
И сестрёнка с семьёй, и родня вся моя
Хворь с бедою, чтоб не встречали.
Пусть друзья мои и друзья друзей,
Обязательно будут здоровы
И пусть жизнь у них будет чуть светлей,
А кто хочет, начнёт всё по-новой.
Напишу ему:"А теперь, Дед Мороз,
Для себя попрошу, сделай милость,
Всё, что я в письме, попросил у тебя,
Обязательно, чтобы свершилось"!

23.12.2018г.


Рецензии