23-декабря 2018 года Уфа карлуха-Двор Колдырей!

Глянь дети во дворе.
С восьми утра,
Уж заливают горку,
ледяную.

В других дворах.
Там каруселей тьма.
У нас же в радость .
Видеть хоть такую.

Зато руками сделана детей.
Та ледяная скользкая дорога.
И проявить себя смогли ей, ей.
По милости и наученью Бога!

В дворах где олигарх всё накупил.
Скучнее нет там -деток, деловитых.
А наших -на дела, благословил.
Творец с утра весёлых и открытых.

Повсюду джипы местные стоят.
Шпана считает деньги у машины.
А дети тащат воду все подряд.
Ведерки взяв у местной бабки Зины.

Уж покатились ,только, погляди!
И кто на чём и даже на салазках.
Им весело на горку ту  идти.
Они её построили не в сказке.

А сами копошились много дней.
Двор колдырей и жуликов зевает.
Но жизнь иная,-у его детей.
Тут всякий третий горку заливает!


Рецензии
Джип не роскошь а средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!

Михал Саныч   25.12.2018 09:11     Заявить о нарушении
На джипах дурь возили в Уфе их называли консервными банками на колёсах.Слишком часто их находили наверное искорёженными на свалках особенно в 90-ых годах.
Сейчас я не отслеживаю что на них возят на какие кровавые деньги их покупают?

Игорь Степанов-Зорин 3   25.12.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.