От доброты сердечной, раб

На миг, на иней, на мороз
Не обращаешь коль , внимание
Жизнь пролетит как за туманом
И сразу в Рай , гласит предание

От доброты сердечной , раб
Всех заставляет стать рабами
Мы атеисты , Ленин жив!
И не грозите нам гробами!


Рецензии