для неё 2

Каждую ночь,хочу засыпать с тобой
Как тихий, ласкающий слух морской прибой
Хочу слышать твой голос и слово"мой"
Ощущать ногти твои на спине в мороз любой
Губы целовать, улыбаясь в ответ
Держать за ручку,встречая в постели рассвет
Навсегда позабыть боль,уйти от неё на век
Даже если не рядом,прилечу взяв последний билет
Подниму тебя на небо и буду кружить
Ты ещё даже не представляешь,как я могу любить
Как могу держать и цеплять взглядом
Эмоции вечно из нас бьют фонтаном
Пусть, всё правильно,так и должно быть
Ведь это то самое,для чего нужно жить...
Карие очи, тёмные и бессонные ночи
Тёмные волосы,тонкие ноты голоса
Песочные часы и гладкие руки
Я не хочу больше ждать в дверь стуки
Ты уже вошла...и я закрыл замок
Украл тебя в свой тёмный замок
От подруг, родителей,друзей,кота
Они подождут, жизнь очень коротка
И каждый миг сейчас,я хочу прожить тебя любя
Прожить смотрев в глаза, и прятать за спиной
Тебе достаточно испытаний, испытай пожалуйста покой со мной.;;;


Рецензии