Не откажусь

Как холодно на улице.
Я вглядываюсь в окно.
На окошке узоры.
Родные прекрасные рисунки.
Словно попадаешь в сказку.
Рисуешь сказку.
Представляешь тот день.
О котором ты мечтаешь и молчишь.
Ждешь тот лживый день.
Который подарит мгновенье любимый человек.
Зная, правду, что он тебя не любит.
Мечтаешь о том дне.
Мечтаешь о вашей встречи.
Мечтаешь, что он соврет.
И проведет этот день с тобой как влюбленный.
Скажет, что любит, обнимет, поцелует.
Хотя бы лживым днем насладиться.
Мне и жизни хватит.
Не когда не откажусь от тебя.
А если ты откажешься.
То я пойму.
Но знай одно хоть тысячу кинжалов воткни в мое сердце.
Хоть выстрели в меня.
Я не откажусь от тебя.
Даже если я обречена на долгое заточение.
Я не откажусь от тебя.
Даже если скажут, что ты плохой.
Не откажусь.
От любимых не отказываются.
Ты всегда будешь со мной.
Я тебя пронесу через всю свою жизнь.
Умирая, буду вспоминать тебя.
Умирая, буду помнить твои глаза.
Умирая, буду помнить твои все стороны.
Умирая. я запомню и сохраню все в себе.
Умирая. Моя любовь будет жива вечно к тебе.


Рецензии