Мне сейчас бы к тебе прижаться...

Мне сейчас бы к тебе прижаться,
Утопая в объятиях твоих...
На груди твоей раствориться,
Разделив тела дрожь на двоих.


Мне твоё ощутить бы дыхание,
Что сбивает мысли мои,
Врываясь в мой мир ураганом,
Пробуждая чувство любви.


Мне бы стать на минуту слабой,
Не физически, нет... душой,
Чтоб она немного оттаяла
В извечной борьбе немой.


Ощутить бы сейчас твои руки,
Понимая, как я слаба...
Чтобы сжалилась хоть ненадолго
В этот миг надо мной судьба.


Мне бы запах, едва уловимый,
Но до боли такой родной,
Уловить и вдыхать всей грудью,
Оставаясь навеки с тобой.


Мне и нужно то самую малость,
Как ничтожна по сути она...
Мне всего-то к тебе бы прижаться,
Осознав, что я не одна.

Татьяна Добрая


Рецензии