Я рыдаю в микрофон...

Я рыдаю в микрофон.
Пред многотысячной толпой.
Пощады больше не прошу
И не прошу простить за стон.
И не прошу простить за боль,
Что с детства портит мне глаза
И мой зеркальный снежный вопль,
Услышит вновь ваша слеза.


Рецензии