Совершенство

К совершенству претензии нет!
Значит смерть совершенна по сути?
Жизнь, пред нею, озвученный бред
В капле времени, равной « минуте»?

Значит ей совершенной не быть?
И беспомощны догмы морали?...
Но, не зря украшают гробы
Всем, кто в ней совершенство искали.


Рецензии