Приглашает Мандарин!

-Заходите в магазин,
Приглашает Мандарин!
Два в одном: и вкус и цвет,
Вот вам, дамочка, пакет.

Одолел вас зимний сплин?
Сразу съешьте мандарин,
Превратит квартиру в сад:
Исцеляет аромат.

Вы, мужчина, молодец,
Муж хороший и отец!
Загрузить вам в мерседес?
-Мандарины на развес!

Хорошо товар идёт,
Послезавтра Новый год.
А костюмчик маловат.
Ох! Упарился ты, брат!

Чей ребёнок? Ты один?
Кто я? Дядя Мандарин,
Мандаринчик, хочешь дам?
Вот сыночек ваш, мадам!

Вы уснули, гражданин?
Здесь не спальня - магазин.
Много приняли на грудь:
Вам домой и в добрый путь!

-Мандарины на развес!
Хорошо снимают стресс!
Самому бы снять мне...Блин!
Нет ни капли, Мандарин!

Ну, а мне ведь целый час
Развлекать тут, люди, вас!
За себя уже боюсь:
По ночам себе я снюсь.

Скоро кончится мой ад:
Мандарины нарасхват.
-Заходите в магазин:
Приглашает Мандарин!


Рецензии
Привет ,дорогая!у меня внучка очень мандаринчики любит!.с новым годом тебя!совсем ты пропала...

Наталия Пешкова   05.01.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.