для неё 1

#для неё
Ты прекрасна, как в мае весна ;
Я тону в тебе, как в водах Байкала ;
Те глаза ; ,что я вижу каждый день ;
Дают надежду ; ,ты поверь!
Эти строки рождены уставшей рукой ;
Рифмы приходят сами собой ;
Все трудности и невзгоды преодолеем Мы с тобой ;
Ведь лучше тебя, нет ни одной ; ;
Ручка ;,блокнот ; ,вечер ; луна ;
Стараюсь написать стих я ;
О том, что чудо ; существует ;
Оно читать будет это ; ....сердце чувствует ;
Я надеюсь успею до ночи ;
Закончить стих писать ;
Ведь это как решать задачи ; ;
Нужно какому слову смысл предать ;
Дорогая моя Вика! ;
Ты как эльфивая башня ;
Так красива и нежна ; ;
Ты как город на воде ; ;
Что называется Венеция ;;
Прости меня за рифмы идиотские ;
Не лезут в голову мою мысли легкие ;
Бог придумал фильм ; где мы с тобой герои ;
Всё прекрасно ; ,у нас главные роли ;
У нас главные масти ; ,мы здесь короли ;
Мы сами пишем сюжет ;
У нас неограниченный бюджет ; ;
Как прекрасны твои очи ; ;
Как приятны твои речи ;
Я радуюсь ими как солнца лучами ;
Я не могу описать словами ;
Что превосходна ты во всем ;
В походке, взгляде, аромате ;
Тебя увидеть как встретить закат на море ; ; ;
Всегда так хочется этого ;
И всегда так мало, как градаций серого ;
Так всегда, в каждой минуте ,каждого часа ;
Я жду чуда! ;
То ли весь мир сошел с ума ;
То ли я того ;
Посмотрю в окно ; напишу строку ;
Уже третий лист ; "идет ко дну " ;
Я хочу звезды; в лужах делить с тобой ;
Теплые дни делить с тобой ;
Оставаться нужным..... И быть с тобой ;
Счастье подобно волнам ;,что ласкают скалы ;
А люди ищут его ; ,в городских кварталах ;
Небрежно пропускают ; ; зубы скалят ;
Голобуй акварелью ;
Я верю ;
Голосами дельфинов согреют ;
Продрогшую мою душу ;
Голос простуженный ;
Твоим голосом разбуженный ;
Чтобы достать до звезд ;
Не нужно загран паспортов ; ;
Достаточно позвонить в твой подъезд ;
Стоя внизу ; с розами лучших сортов ;
Ведь я мечтаю о том же, что и ты тоже ;
Чтобы журавль в руках ;
А клинок в ножнах ; ;


Рецензии