Кто знает?

Ощущаю я себя разбитой на кусочки,
Никак собрать их не могу в одно.
И не могу в романах ставить точки,
Своих героев вижу, как в кино.

Такое впечатление, что я живу в мирах,
Где люди прибывают из разных измерений.
И я лечу над пропастью, как одинокий птах -
Глава полна идей и множеством сомнений.

Разрознены кусочки моей Души смятенной.
Как мне собрать из них калейдоскоп из света?
Когда душа проснётся и станет вдруг смиренной?
Кто знает, может быть, на всё это ответы?


Рецензии