Когда заглянет в сердце к вам любовь

Когда заглянет в сердце к вам любовь

И душу  сильно растревожит.

Пульсировать по венам будет кровь

И разум с чувством справиться не сможет.



Когда от радости вскружится голова

И  сердце будет биться часто-часто.

Душа, в надежде нежных чувств полна,

Взлететь захочет в небеса от счастья.



Свободный  дайте ей полет!

Раскройте свое сердце настежь.

Ведь жизнь уходит, прочь несет,

Давая нам последний шанс на счастье!


Рецензии