Первоклассница моя

Наступила осень , золотая...
Во всех школах прозвенел звонок,
Ты идёшь , листочки собирая,
Торопясь на первый свой урок...
И дрожа улыбкой, и стесняясь,
Путаются мысли у тебя,
Я гляжу , тобою умеляясь...
Детка , первоклассница моя!


Рецензии