Говорят, не прощают слабые

Говорят - не прощают слабые.
А я сильной быть так устала!
В сотый раз я устала  слышать:
«Ну давай же начнём всё сначала!»

Принимать устала и верить;
Вновь прощать, распахнув объятья;
Доверять, открывая двери;
И вручать кресты для распятья.

Делать вид, что всё стало, как прежде,
И шутить, как ни в чем ни бывало,
Жить обманчивой, ложной надеждой…
Я хочу прекратить! Я устала!

Получать вновь удары в спину
По ранам, что не зажили...
Говорят, не прощают слабые?
Значит сильными вы не были.


Рецензии