потому что

Потому, что человек не просто волны.
Человек - края губ, вены рук.
Обещания, что остаться мог бы,
Но слишком горд и глуп.

Потому, что на сердце не поставить блокировку.
Нейроны визуализируют в голове.
Я вижу ту же остановку:
Бесконечность от меня к тебе.

Потому, что боль похлеще клея
Скрепляет двоих узлом,
Душит, что аж синея,
Гнет уж на излом.

Потому, что судьба не прощает слабых,
Их утешают вино и ночь.
Мы - идиоты, желаем знаков,
А жизнь утекает прочь.



На фото слова из песни Дельфина «Весна»


Рецензии