Юра Гагарин

Юра, машу тебе с Земли,
Ты молодец, сказал "Поехали" и в путь...
Ты уж прости, мы тоже все поехали -
в болото, под откос.
Ох, знал бы ты, во что мы Землю превратили
Твою любимую планету "разбомбили"
Ты видишь с неба вот такую - зелено-голубую...
Но под слоями атмосфер, ты не поставишь нас в пример заботливых жильцов
Юра, машу тебе с Земли...Лети, наш добрый друг,
Лети к другим планетам, лети с большим приветом от всех, и от меня.


Рецензии