Егорий Храбропремудрый Василисой

Змея~дракона Василиса пришептала
Косынкой нежно обняла и повела
Всадник Егор не прихлебала
Славы чужой. Поодаль ехал от Ея

Прошли года, стирая память
И вот на гербах лишь Егор!
Премудрость Василисы тает
Олицетворял ЕЁ дракон!


Рецензии