Лишь бы Муза с Пегасом всегда были с нами!

Потому, что сердечко от боли кричит,
Стих печальный с тревогой родится в ночи,

Только с ним можно быть до конца откровенным,
Поделиться душой всем, что есть сокровенным.

И смеяться, и плакать мы можем стихами,
Лишь бы Муза с Пегасом всегда были с нами!


Рецензии