Остаётся верить

Подождите!Будет лучше,
Жить на свете,говорят.
И в такое,кто-то верит,
Вот уж много лет подряд.

Войны,тяготы,невзгоды...
Переносит всё народ.
Только жить ему,не лучше.
А скорей,наоборот.

Что-то видится туманно.
Явных сдвигов,не видать.
Остаётся,верить в "чудо"
И обещанного ждать.


Рецензии