Как живёт сейчас Поэт?

Рецензия на «Кофе, душ, работа» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/12/15/239

Как живёт сейчас Поэт?
И минуты лишней нет!
То - буфеты, то - фуршеты,
Дамы крутятся при этом.

Успевать везде готов,
Кучу чтоб писать стихов!
Прибежал домой поспать,
Снова рано надо встать.

Вот с железом он умело -
Тренирует своё тело,
И куда-то с микрофоном
Вновь спешит с душевным стоном...




Отклик :

Надоели мне фуршеты,
Вечеринки и банкеты.
Там всегда звучат советы
И в ушах звенят монеты.
Некогда писать сонеты,
А ведь я зовусь поэтом!
Музу я возьму под ручку,
Соберу все мысли в кучку.
Мы пойдём с ней на природу,
И, в любую непогоду,
Будет Муза вдохновлять,
Стану вновь стихи писать.

Ирина Ершова 56


Рецензии
Стих прост и так прекрасен.

Сергей Лутков   09.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.