Безумство

Из душа выйду я совсем нагая,
И капельки воды стекают по груди,
Навстречу двигаюсь, уверенно шагая,
Ведь знаю то, что ждёт нас впереди.

Голодный взгляд скользит по телу,
И с губ твоих срывается немой вопрос:
"Когда же мы с тобой приступим к делу?"...
Крупицы влаги падают с моих волос...

Услышишь стон, и грудь вздымается вперёд,
Обнимешь крепко попку, ласками балуя...
Нежнейшим поцелуям страсти настаёт черёд,
Другие правила любви двоих диктуя...

Не нужно слов. Нам всё понятно.
Я каждой клеточкой сейчас твоя.
И нет у нас с тобой пути обратно.
Твой шёпот только: "Девочка моя..."

Мы опускаемся с тобою на колени,
Ты сзади и ласкаешь нежно грудь.
И на стене в узор сплелись две тени,
Показывая тем фигурам страсти путь...

И этим вечером безумству нет преград,
Сегодня ты получишь всё, что пожелаешь...
А для меня нет лучшей из наград,
Когда со мной ты к звёздам улетаешь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.