месть

                Месть
Пришёл сынуля из детсада
И говорит с порога мне:
«Алёшку проучить бы надо
А Светку Фирсову вдвойне»

Я «Почему?», а он на ушко
«Ты знаешь, пап, я полюбил
И три конфетки под подушку
Ей незаметно положил

Она, когда их увидала
Не знала даже, что сказать
Как солнце в небе засияла
Присев тихонько на кровать

Но тут заметила Алёшку
Поправив юбку молча встала
И замерев на миг немножко
Его при всех поцеловала

Я еле, еле удержался
Не стал устраивать скандал
Тихонько сбоку к ней подкрался
И все конфетки отобрал

У ней в мозгах видать окрошка
Но быть вторым я не хочу
А друга бывшего Алёшку
Однажды всё же проучу»
 


Рецензии