Фейсбук

Нас фэйсбуком да об тэйбол,
Не прокатит это им.
Мы в контакте - не боимся.
Мы им вирус подселим.

Пусть он всех их отфэйсбучит
Не взирая на чины,
И репостами замучит
Небывалой ширины.

Пусть зачатит он их лихо,
Словно гейзер из словес,
И тогда придёт в фэйсбуке
Зверь невиданный
писец.


Рецензии