Заначка

До Нового Года, десять дней
Денег нету у людей
А вчера Премьер сказал:
Денег нет, про них забудьте

Наступают времена
Наличку отменяют навсегда
Всё что есть, потратить надо
До последнего отклада

Всё на картах, в банках всё
Виртуальное бабло
Это плохо, господа
Заначка, уплывает навсегда


Рецензии