Напутствие

Людей оставив на планете,
Напутствовал их Бог отец:-
За вас я боле не в ответе,
Согреет вас тепло сердец.

Поддержат в годы роковые
Надежда, вера и любовь.
Лишь укротив грехи земные
Вы в царствие вернётесь вновь.


Рецензии