Каждый день Господь к на приходит!

Каждый день Господь к нам приходит!
Каждый день благословляет тебя!
И доброе что-то в тебе находит,
И знает, что трудился с тобой не зря....

Каждый день ты утро встречаешь!
Каждый раз ты радуешься новому дню!
А Господа ли в нем ты прославляешь?
А не закрываешь ли ты душу свою?

Господь! Всепрощающий! Благой!
Будь всегда Ты с просящей душой!
Помилуй ее, прости и сохрани,
От напасти душеньку сбереги....

Каждый день Господь тебя защищает!
Каждый день показывает Он путь свой!
Все грехи твои вольные и невольные прощает
И  идет каждый день с тобой!

Каждый день на мир ты Божий взираешь!
Каждый день идешь ты на работу свою!
А от ближнего ты сердце ли не затворяешь?
Не говоришь ли ты ему: "я потом помогу"?

Господь! Всепрощающий! Благой!
Будь всегда Ты с просящей душой!
Помилуй ее, прости и сохрани,
От напасти душеньку сбереги....

Каждый день Господь с тобой хлеб Свой  делит!
Каждый день ангелами защищает тебя!
Он в тебя каждый день Божий верит
И знает, что каждый день есть выбор у тебя..

Каждый день ты хозяин своей жизни!
Каждый день ты приходишь в семью свою!
А с Господом ли всегда твои мысли?
Не впускаешь ли ты сердце свое змею?

Господь! Всепрощающий! Благой!
Будь всегда Ты с просящей душой!
Помилуй ее, прости и сохрани,
От напасти душеньку сбереги....


Рецензии
Бог хранит нас днём и ночью,
Чад Своих Он Любит очень.
Будем же ценить ту благость,
Приносить Отцу лишь радость!
С пожеланием непрестанного
возрастания в Господе и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.10.2019 23:14     Заявить о нарушении
Господь всегда радуется,
Пир у Него всегда,
Когда у Него есть такие душеньки
Подобный вам, Лана!

Тепла вам Божьего, Его любви и крепкой веры!

Добрый Ангел 3   25.10.2019 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.