***

Снова бодрюсь я в два часа ночи,
Когда через несколько надо вставать...
Сердце моё вновь волнения хочет,
Мысли опять вдруг начнут танцевать...

И стихи в голову лезут упрямо,
И вот уже разум на волоске...
Ты мне скажи, драгоценный мой, прямо:
Что ты забыл со мной в этой тоске?

Что ты забыл здесь, в волненьи со мною?
Ты разгребёшь в голове мой бардак?..
Вновь хорошо и спокойно с тобою...
А без тебя, как всегда, кавардак...

Всё перевёрнуто, с ног да на бошку,
Всё перемешено злость и любовь...
Кто-то по тихому ставит подножку,
Самые близкие в глаз, а не в бровь...

И убегаю я вновь за тобою...
В мысли мои, поселился ты там...
Связана я с твоей нежной душою,
Счастьем связал по рукам и ногам!

Снова бодрюсь я в два часа ночи,
Когда через несколько надо вставать...
И сердце больше волненья не хочет...
Сердце хочет твоё целовать!

И стихи в голову лезут упрямо...
И строки все о тебе.. о тебе...
Ты мне сказал, не колеблясь, и прямо,
Что меня любишь, и всё что во мне.

Август 2018


Рецензии