Не чем, а что как мы и иже с нами

22122018 3010

 
   Не чем, а что (как мы и иже с нами)
 
   Не "чем?" ("Британия - морями"),
   А - "что?" (как мы и иже с нами)
 
   На оселке бессилия, вжик-вжик! -
 
   Сапожные ножи




Рецензии