Ледовые баталии или Орлята учатся летать

   
Принимал Орёл гостей из Новомосковска!..
Очень зрелищный хоккей- малолеток ловких!
Скопом группками неслись, дети по Арене!
Радость сердца донесли-Каждому по вере! 

Орловчане первый бой с честью проиграли!..
Защищали пост гурьбой!.. те, носы задрали!.. 
Жаль-судья, с ноги сорвал- два гола у местных!..
Голос, папа надорвал- Возгласы уместны!..

Любо дорого глядеть за игрой мальчишек!.. 
Могут шайбою владеть,Набивая шишек!
Правнук, был на высоте! - Бомбардир, что надо! 
Шевелил губами дед- В старости отрада!!!

Дух борения силен! Норов хоккеиста!
Рев трибун, со всех сторон!..- Лёгкие регистры!..
Воскресение. Орёл, Слыл гостеприимством! 
Вижу Славы ореол - Господа во Имя!

Укрепит командный дух-
Время тренировки!
Родовой семейный круг-
Смелость, скорость, ловкость!..


Рецензии