Учеба

             
Всю жизнь я стремился учиться,
Чему-нибудь и как-нибудь,
И вот под занавес решил я,
Что фотошопу обучусь.
Мой друг пытался мне помочь,
Он уму разуму учил,
Себя хотел я превозмочь,
Но сил своих не оценил.
И вновь садясь за фотошоп,
Я засыпаю на ходу,
И вижу снов калейдоскоп,
И коллажей там чехарду.
И я к Павлине обратился,
Просил мне помощь оказать,
И она не отказала,
Лишь бы перестал страдать.
«Клякса принт» - солидна фирма,
У клиентов на слуху,
В ней не спрячешься за ширмой,
Видно все как на духу.
Здесь работает Павлина,
Самый классный спец она,
Вот я к ней и обратился,
Чтоб немного помогла.


Рецензии