По снегам белынь...

По снегам белынь.
По заносам сносы.
По полям алынь.
По судьбе откосы.

По остиг стяжку
По остатку шатко
По белынь с тоску
По бураны жатко.

По покой откой
По буранов статку
По обрег покой
По остатку млатку.

По омлатку млат
По почин отчатку
По причин откат
По потерь облатку.

По облатку верь.
По заносам сносы.
По полям потерь
По потерь покосы.

По снегам белынь.
По заносам сносы.
По полям алынь -
По судьбе заносы..


Рецензии