Маски

Я много масок перемерил
Но та, что может понравиться тебе
Та маска состоит из перемен
Она загадка и без мрака ведь в себе

И эта маска интересна для тебя
Маска человека тайны и интриги
И я хотел писать лишь только для тебя
Но средь масок, я вновь потерял себя
Я перестал быть для тебя как открытая книга
Но скрыть все не смогу, я уберу интригу

Ты знаешь как меня зовут все люди
Но знай, мне это имя было лишь дано
А я другой и это имя я дал себе давно

И как листы, давно исписанной тетради
Я молодой поэт и грязных тем шутник
Я Лев Китов и в ваши мысли я уже проник.


Рецензии