Спасение любовью

Пускай нелёгок путь,
Пусть жизнь лишь вопреки,
О счастье не забудь
На жизненном пути.

Ты чашу не разлей,
То, что Господь налил,
Сосуд священный тот,
Никто, чтоб не разбил.

Пророков суета
И слов водоворот,
Но помни, что тебя
Любовь одна спасёт


Рецензии