Ты счастье

Ты ветер морской,ты парус..
Ты свет и немного грусти .
Когда ты со мною рядом,
Пусть "осень" меня отпустит.
 
Душа,как ворот рубахи-
Распахнута и наизнанку.
А в сердце отрадная сладость..
 
Ты светлое,доброе счастье.

Автор - Марина Торопова 
Фото- просторы интернета


Рецензии