Это время-предчувствия чуда..

Пусть,останутся все не раскрытыми..тайны,
И всё будет,как нам суждено,
И сама разберётся наша мудрая память,
Как кого поминать,и за что..

Год стареет,и дни предпоследние тают,
Будем помнить хорошее в них,
А плохое..спадающим снегом растает,
И останется суть для двоих..

Всем,кто верит,чудес исполнения желаю,
И красивых и радужных мечт,
И сама я,хорошее лишь вспоминаю,
И того,и другого не счесть..

И снежинки декабрьские кружатся в танце,
Это время-предчувствия чуда,
Время нежно любить,от души обниматься,
Ну,рассказывать дальше не буду)

В снежном вальсе откроются души друг другу,
Фейерверками радостных чувств,
И опять жизнь пойдёт по знакомому кругу,
А предсказывать я не решусь))
экспромт


Рецензии
И опять жизнь пойдёт по знакомому кругу...
Грёзы, радости неожиданных встреч.

Замечательные стихи! Браво, Мила!
Доброго воскресного утра!)

Дрюнь Куул   23.12.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,доброго дня))

Сандра Бест   24.12.2018 07:44   Заявить о нарушении