Под новый год

В воздухе - снежинки кружат хоровод.
Снег и мандарины. Это Новый год.
Запахи из детства, фантики, звезда.
И большая елка. Сказка - до утра.
Пусть мечты сбываются, если иногда
верить в чудо светлое. С праздником, друзья!


Рецензии
Светлана, здравствуйте. Мне нравится) Спасибо)

Цветочек Лилия   23.12.2018 09:11     Заявить о нарушении