Мы все

Наш внутренний мир одинаково склеен,
В нем люди цепочкой шагают по кругу.
Не скрою, мы все на восьмушку евреи,
Когда речь идет о монете для друга.

Мы ставим границы для наших сознаний,
Порочную праздность себе запрещая,
Мы все на четвертую часть мусульмане,
Когда на неделе сгорают дедлайны.

Мы чувствуем, что капитал нашей жизни
Меж сном и едой разделен был по-братски
Мы все с вами наполовину буддисты,
И в следующей жизни начнем исправляться!


Рецензии