Молодой народ Мы ныне

8.18
23.12.
2018
воскресенье

Некомфортно
Жить
В
России.

Почему
Да потому,
Что кончается
На у.

Молодой
Народ
Мы
Ныне.

За песочницу
Свою
Мы согласны
На войну.

На войну
Пошли детишки,
А песочница
Пуста.

Да кому
Она нужна,
Игра новая
Война.

Из
Соседнего
Двора прибежала
Детвора.

Надо нам
Объединиться
От агрессора
Отбиться.

Некомфортно
Жить в России,
Молодой народ
Мы ныне.

Не пора ли
Поумнеть
Перестать
Песок делить.

А песок
То золотой,
Не отдам его
Он мой.


Рецензии