Музыка зимы

Снег хрустящий под ногами,
словно музыка Зимы,
шаг же ритмы отбивает,
такты в музыке слышны!

Ветер дует завывая,
будто бы, включился контрабас,
А ворона на верхушке раскачалась
в ритме музыке Зимы,

но, она так многолика:
то, тонким тенором поет.
то басиста и свирепа, когда,
вьюга сильная метет!

Но, бывает очень нежной,
когда тихо снег идет,
на душе светло и грустно,
чувства добрые рождает,
эта музыка волшебная - Зимы!


Рецензии