а в первый утренний мороз из лу чжаолинь

А в первый утренний мороз.
Опять заря и дали.
А возле брошенных берез.
Опять снега опали.

Опять снега мои во мгле.
Опять чуть чуть устало....
Зима пришла.А на селе,
Зарница догорала.

И в это утро.И в тот день.
Она ушла куда то.
В ту заколдованную тень.
Из звезд и из заката.


Рецензии