Агония

И на коленях до рассвета
Молилась, плакала, клялась
Искала и ждала ответа
Забыть пыталась эту грязь

Не вспоминать чужие руки,
Чужие мысли и слова,
Не слышать и не помнить звуки
Забыть, что я ещё жива

И помнить каждое мгновенье,
Чтобы себя им истязать,
Отбросить прочь свои сомненья
Саму себя в свой Ад загнать.


Рецензии