Я не любитель

Я не любитель пафосных балов
Экзотики и прочей ерунды,
Я не ценю плеяды лестных слов
И уши затыкаю от воды.

Натянутые лица не терплю,
Под маской закрывающие взор.
Я прочих лицемерок не люблю,
Считаю, это гадость и позор!

И не пытайтесь в душу заглянуть,
Я вас не приглашаю на постой!
Переночуйте лучше где-нибудь,
Но, не в моей постели, не со мной!

Я не любитель пафосных балов,
Под юбками я чудо не искал!
Я не люблю накрашенных «коров»,
Я не пастух, да и не генерал!

Командовать я в общем не привык,
Мне не нужны рабы и всякий шлак!
Я видимо прилежный ученик,
А может просто истинный дурак!


Рецензии