Дуют ветра в разные стороны...

Дуют ветра в разные стороны,
Сидят под крышей черные вороны,
Скоро и им тяжко придется -
Мусор на заводы весь увезется.

Будут делать какие-то плиты
И свинье не порыться в корыте,
Даже бомжам дорогу закроют,
Весь их хлам свезут,они завоют.

Тяжкое время скоро наступит -
Человека раздавит глупость,
Проще всего народ обобрать,
Последнюю рубаху готовы продать?


Рецензии