Ты всегда уходишь

Ты хлопнув дверью всегда уходишь
Оставив мне одни вопросы
Не знаешь ты как больно ранишь..ко мне не прикоснувшись даже,
Как долго я молчу и плачу
У неба я прошу прощенья,
За то что ты, не проронив ни слова ,
Уходишь громко хлопнув дверью.
За то ,что ты других ласкаешь..
А я уже твоя привычка,
За то, что взглядом одаряешь
Каким то гордым, безразличным..
 
Я с тишиною говорила
И капали мои слезинки
Так моментально превращаясь,
От холодности твоей, в льдинки.
 
 И мОчи нет быть одинокой..
Хочу делить с тобою радость ,
Но ты опять за дверь уходишь
Бросая в урну наше счастье.

 
Автор - Марина Торопова
 Фото- просторы интернета.
 


Рецензии
Очень правильные слова

Габелко Александр   26.01.2019 19:35     Заявить о нарушении