Несчастья и беды... Из дневника

     Несчастья и беды Украины порождены восприятием. Правители Украины воспринимают свою страну случайной добычей, а не государством. А любую добычу надо пожирать без остатка, как волки съедают мясо затравленного оленя.
     Но обычные жители Украины воспринимают своё отечество именно государством, и, значит, они наивно и опрометчиво полагают, что их властители намерены заботиться о родной стране. И, следовательно, простые украинцы – нравственно беззащитны перед своими властями... Однако положение может быстро измениться, если народ Украины постигнет, наконец, сокровенную правду о преступном и хищном восприятии своих политиков...
     Острые рога порой спасают оленя от нападения скопища волков. Но олень обязательно погибнет, если волчью стаю будет он воспринимать собранием своих благодетелей.


Рецензии
Сейчас редкий управленец имеет другую психологию...

Екатерина Юнеева   29.12.2018 23:36     Заявить о нарушении
А я вот не имел. Знал я и других, которые не имели. Я не хвастаюсь, - просто объективный факт.
С наступающим Новым годом! Удачи и счастья!

Николай Серый   30.12.2018 04:54   Заявить о нарушении
Похвально, если так!
И вас поздравляю, Николай!

Екатерина Юнеева   30.12.2018 10:48   Заявить о нарушении