Внезапная смелость

Я внезапно смелости вобрался,
Как ты грациозна и нежна,
Сквозь терновник я к тебе продрался,
У меня вчера ушла жена.

Вот теперь я разума набрался,
Из дали краса твоя видна.
Я уже идти к тебе собрался,
В дом ко мне вселился Сатана.

Я в семейной жизни так старался,
Не моя, как видно, здесь вина.
Ты прекрасна, я к тебе добрался,
Как же ты сегодня мне нужна.

Но добрался, сразу разобрался,
Оказалось, это же она.
Да, напрасно в кровь я разодрался,
Красотой была моя жена.

Я вчера напрасно придирался,
Видно, Богом истина дана,
Сатана в меня тогда забрался,
А жена всё так же мне верна.


Рецензии