Звезда

Лежу звездой на балконе в белом.
Из белья паруса надувает ветер.
Облака серым мехом плывут по небу.
Дождь прошёл с грозой на рассвете.

Солнце выглянет- сгинут тучи.
Моя любовь где-то там скучает.
Поцелуев моих( губы жгучие )
Она как будто не замечает.

Эх, любовь моя, горячая кровушка,
Прилети ко мне белым голубем.
Обними мою русу головушку,
Зацелуй мои груди допьяна.

Без вина хочу быть я пьяною!
Обвернуться в тебя, как в облако.
Быть всегда той самой желанною.
Быть другой не способна я...

11.07.2018


Рецензии