Любить, как ведомо, не просто...

Любить, как ведомо,- не просто,
Ведь чувством платится оброк.
А чтоб вступить на этот остров,
Душа относится в залог.

В судьбу ворвавшись, перемены
Порой меняют путь орбит.
Укол  предательской   измены
Бывает остр и ядовит!

Тогда  грозить напрасно веку:
Да, се ля ви! О, се ля ви!
А нету веры человеку -
Не станет места и любви.


Рецензии