Спасти Елену Бойко!

Весь декабрь 2018 года Московские суды пытаются выслать на Украину журналистку Елену Бойко. Елена находится в списке «Миротворец», подавала прошение на получение политического убежища в России, но получила отказ!


Что ж творите вы, идиоты,
Судьи-«судари-господа»?
Провоняло насквозь болото,
Где пасётесь вы без стыда!

Разве можно «казнить»
                своих же
                духом,
сердцем, житьём-бытьём?
Вы же – русские! Судьи вы же!
Так, за что ж выдворять её?!

Как же можно, нацистам в лапы
Высылать своего бойца?
Вы же – трусы, хотя - сатрапы!
Буквоеды вы без лица!

Разве в Киевских казематах
Лена Бойко
                должна истлеть?!
Что вам дорого? Что вам свято,
Если вы ей сулите смерть?!!

Это Лен наших жгли в Одессе!
К ним нацистские поезда
Не дошли тогда в Крым!.. И если
К вам еще не стучит беда,

Лену Бойко не троньте, су... дьи, -
Или доллар - всему цена?!!
Чьих Вы - в мантиях недолюди?!..
Спишь ты что ли,  медведь-страна?!

Елену Бойко российская Фемида выдворила из страны в лапы укрофашистов 16.01.2019.

14-22.12.2018               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.